AKTUELLE Fotos Schuljahr 2022/23

Lautschulung 1. Schulstufe

Jeden Mittwoch nehmen die SchülerInnen Dinge mit, in denen der neu gelernte Buchstabe der Woche steckt. Zusammen wird die Position des neuen Buchstabens herausgefunden und die Silben geklatscht.

Elternverein

Wir bedanken uns beim "alten" Vorstand des Elternvereins und wünschen dem neuen Team alles Gute und viel Freude bei der Arbeit.

Logobox - spielen, lernen, begreifen

Das Projekt Logobox ist der erste Teil eines entwickelten Gesamtkonzepts zur Implementierung von Computational Thinking im österreichischen Bildungssystem, das von der Primarstufe beginnend über die Sekundarstufen bis hin zum tertiären Bereich einen kontinuierlichen Aufbau vorsieht. Besonderer Wert wird dabei auf den fächerübergreifenden Aspekt gelegt (z. B. Mathematik, Physik und Sprachen).

Lesesommer 2022

Wir freuen uns, dass Katerina (1.), Valentina (2.) und Georgina (4.) erfolgreich beim Lesesommer Burgenland dabei waren und viele Bücher aus der Bücherei Weppersdorf gelesen haben.

BVZ Klassenfoto 1. Schulstufe

Wandertag in Markt St. Martin 14. September

1. Schulstufe

Wandertag nach Weppersdorf 14.September

Sumsi-Schultüten

Herzlichen Dank an die Raiffeisenbank!

ARBÖ Warnwesten

Schulanfangsgottesdienst 9. September